贵阳高铁工务段结合主题教育
集中整治高铁环境隐患

    

  本报讯(通讯员 王贵彪)国铁集团“10·20”电视电话会议召开后,贵阳高铁工务段立即行动,在全段范围内掀起了高铁沿线外部环境隐患集中整治热潮。
  该段成立了以段长和党委书记为组长的高铁沿线外部环境隐患集中整治办公室,明确了集中整治各个阶段的主要任务,按照高铁管辖区段进行了干部包保,落实了相应职责。
  在前期的隐患排查中,该段强化落实记名式排查安排,细化排查责任人和排查时间,做到全覆盖排查,同时明确责任追究办法,严格执行“谁排查、谁签字、谁负责”的制度。
  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,该段13个车间党支部利用班前会、周例会等时机讲清抓好集中整治对践行初心使命和做到“两个维护”的实践意义,迅速统一思想和行动,将主题教育激发的政治热情投入到集中整治中。各车间党支部分别成立了党员突击队,充分发挥党员在集中整治中的先锋模范作用。
  截至目前,该段已出动排查人员243人次,其中党员64人次,检查出路外安全隐患585处。

更多>>  西南铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·集中整治高铁环境隐患
  本文所属版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»

Copyright © 2016 CTXWZX.com All Rights Reserved.

新闻信息服务资质备案号:川新备 12-000050 网站备案号:蜀ICP备12004441号-1

地址: 成都市二环路北三段394号 邮政编码:610081 广告经营许可证证号:5101034000098 技术维护:86432169