消防排查
消灭火灾隐患

    

  本报讯(通讯员 李朔)针对西昌秋冬季温低风大、天干物燥的实际情况,10月28日,西昌机务段积极开展秋冬季防火宣传和消防安全专项检查工作,进一步加强消防安全防范,消除火灾隐患。
  该段加强宣传力度,通过微信、海报、展板、黑板报等向职工宣传消防安全重要性和火灾自救措施,并将消防安全纳入班组一周学习计划,增强全段干部职工的安全防火意识。同时,该段还深入研判秋冬季消防安全工作存在的风险点,加大现场检查力度,组织人员对各生产场所、办公场所、整备场等安全重点领域的防火设施设备、电器线路、值班值守情况进行摸排整改。
  此外,该段还利用检查的契机,由保卫科专职人员向各部门干部职工讲解灭火器的日常维护保养及使用方法等基本知识,现场手把手教学灭火和逃生的技巧,夯实消防安全基础。

更多>>  西南铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·消防排查
  本文所属版面
【第 A2 版:要闻】

Copyright © 2016 CTXWZX.com All Rights Reserved.

新闻信息服务资质备案号:川新备 12-000050 网站备案号:蜀ICP备12004441号-1

地址: 成都市二环路北三段394号 邮政编码:610081 广告经营许可证证号:5101034000098 技术维护:86432169