生日快乐我的国

    

  金秋十月,和风送爽,大街小巷红旗招展,欢颂之歌声声飞扬。
  正值新中国成立七十周年,喜看今日民族之复兴,经济之腾飞,基础建设硕果累累,创业道路前程似锦。集团公司与新中国同行已历六十六载,筚路蓝缕成今日万里铁道,披星戴月看改革发展奇迹。在这个普天同庆之时,西南铁路人骄傲、自豪、欢喜、激动,他们走上岗位、走出车站、走上街头、走上舞台,通过各种方式表达自己对祖国无限的热爱。

更多>>  西南铁道报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·生日快乐我的国
  本文所属版面
【第 A2 版:专题】

Copyright © 2016 CTXWZX.com All Rights Reserved.

新闻信息服务资质备案号:川新备 12-000050 网站备案号:蜀ICP备12004441号-1

地址: 成都市二环路北三段394号 邮政编码:610081 广告经营许可证证号:5101034000098 技术维护:86432169